Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Федоровский район Республики Башкортостан

10 февраля 2021 года в 35 районах Республики Башкортостан пройдет день бесплатных юридических консультаций в рамках конкурса «Трезвое село – 2020»

8 февраля 2021
7
0

10 февраля 2021 года Башкортостанским отделением Ассоциации юристов России на базе 35 центров «Семья» Министерства семьи, труда и социальной защиты населения РБ в рамках республиканского этапа конкурса «Трезвое село - 2020» будет проведен день бесплатных юридических консультаций. Граждане, проживающие в районах - участниках конкурса смогут обратиться к квалифицированным специалистам за оказанием бесплатной юридической помощи. 


        Мероприятие нацелено на пропаганду здорового образа жизни, повышение эффективности системы профилактики злоупотребления алкогольной продукцией, а также воспитание подрастающего поколения в соответствии с традициями и защитите его от приобщения к пьянству, курению и употреблению наркотиков.

 
        Юристы ответят на любые интересующие граждан вопросы, в том числе: 

·                         Как в судебном порядке оформить выплаты алиментов?

·                         Как определить место жительства ребенка при разводе?

·                         Какие льготы имеют малоимущие семьи?

·                         Как оформить опеку над детьми?

·                         В каких случаях необходимо обязательное согласие супруга при заключении сделки?

·                         Какой порядок признания гражданина недееспособным?

·                         И многие другие, связанные с социальными выплатами, трудоустройством, кредитованием, наследством, а также имущественные, земельные и пенсионные вопросы.

В Федоровском районе консультация пройдет 10 февраля с 14.00 до 17.00  ч. в Службе семьи по адресу: Федоровский район, с. Федоровка, ул. Социалистическая, 20. 

Организаторами акции являются Министерство семьи, труда и социальной защиты населения РБ, Всемирный Курултай башкир, Башкортостанское отделение Ассоциации Юристов России.